Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » 4eIIIik-ФР-70

4eIIIik-ФР-70

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) О персонаже:

а) Ник: 4eIIIik
б) Класс:ФР
в) Уровень:70
г) Во что одет: ПЛ сет(дум сет), БОП, БО

2) Об игроке:

а) Имя:Александр
б) Возраст:18
в) Город проживания: Санкт-Петербург
г) Род занятий: студент
д) Интересы: много чего...
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: не могу написать, ибо боюсь,что буду не объективным ^^
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, больше на ум ничего не приходит
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:2-3 иногда больше с 18.00-00.00
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: Моих личных твинков у меня нету, есть персонажы не пренодлежащие мне, но от которых я знаю акки
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: год, был гладом СпСом и вот теперь ФР
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть): два окна тяну спокойно, три пробывал...не понравилось
м) В каких кланах состояли и причина ухода: ScorpionS SoulCry
н) Почему выбрали именно наш клан: более или менее стабильный клан, относительно молодой, быстро развивающийся и у вас есть хорошая пачка луков
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a): да
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: ну...если Вася возьмется)
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас:
Заманух, Илмет, Дуст13, Ангр, Мелкий, ДаркПатрик
р) Отношение к дисциплине в клане: жесткую, но не надо забывать, что все хорошо в меру.

0

2

как заказывал
+1
+1
:lol:

0

3

Оо он наконецто заявку написал :)

0

4

рад буду твоему присудсвию в нашей ДД пати ))) ... харошие человеки нужны

0

5

Рад буду видеть в нашей пати лучников.

0

6

да и я, сопственна, тожы рад

0

7

ТОКА блин ты когда *** инет сменишь?))

0

8

мм =) Ап и все такое =)))

П.С. пришел,нафлудил,ушел

0

9

Я конечно его незнаею но +1 лукарь в клане непомешает :-)) я ЗА!

0

10

Принят.

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » 4eIIIik-ФР-70