Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Filth---AW---53

Filth---AW---53

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) О персонаже:

а) Ник:Filth
б) Класс:Abyss Walker
в) Уровень:53
г) Во что одет:
DS. bw(light) из бижы: 2 кольца бо, остальеное топ люксор
2) Об игроке:люблю слушать тяжолую музыку в особенности - блэк метал!

а) Имя:Илья
б) Возраст:18
в) Город проживания:Москва
г) Род занятий:студент, учусь
д) Интересы:САТАНИСТ!!!!!
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими:ХЗ
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:НЕТУ
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:ОНЛАЙН ПОСЛЕ ВОСЬМИ НЕ МЕНЬШЕ 3Х ЧАСОВ!!! возможны другие варианты.
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан:неть
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли:сх,се,сс
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть):окно, к сожалению только одно...
м) В каких кланах состояли и причина ухода:тампларс
н) Почему выбрали именно наш клан:хочется воевать нах!!!
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a):ммм. не задумывался
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться:да - Nuksharu (лучшие друзья)
р) Отношение к дисциплине в клане: норм, не кидаю, не матерюсь и вообще я ништяк, спросите моего друга!

0

2

отличный парень, всецело ему доверяю и буду очень рад видеть его в нашем замечательном клане...
РАН, огромная просьба посодействовать!

0

3

С таким лвл-ом не навоюешься :) с нашими варами..... причина ухода из предидущего клана не указана... Станист говоришь... а чего не некром играешь :) вообщем я воздержусь так как лвл маловат, но не против так как друг нашего соклана.

0

4

То что свой человек это харашо...То что лвл мал это да...Воевать сможеш с самыми слабыми варами уровне так на 65 и то харашо будет если сможеш...Не ну на мой взгляд мона взять с 60 тем более друг...ЗА

0

5

Ya tol'ko za.

0

6

причина ухода... тамплов больше нету вот и ушел... не некр ибо ент читерство... воть

0

7

лвл маловат, ТСа я так понял нет, думаю до лвл 65-70 рассмотрение заявки можно отложить.

0

8

мде, ну лан качайся илюха!

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Filth---AW---53