1) О персонаже:
а) Ник:SeeR
б) Класс:Gladiator
в) Уровень:65 , (но скилы 66) был 67
г) Во что одет: бижа люксор, БВ сет,Б дуалы калибрусы
2) Об игроке:
а) Имя:Лёха
б) Возраст:17
в) Город проживания:Щёлково
г) Род занятий:работа , учёба,гулянки, линейка)
д) Интересы:учёба ,линейка ,работа и так далее)
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими:Весёлый ,позитивный,умный и сильный)
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:хочу бросить курить план),сигареты и ещё я ленивый))
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: когда как ну в среднем 4-6 часов в день бывает часов 10))
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан:нету)
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли:всего гдето года 2,гладом около года и СпСом около года
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть): выделинка канал 11м/б ,играл в 4 окна боьше не пробовал
м) В каких кланах состояли и причина ухода:секрет орден ушел потомучто КЛ дебил,BlooD ушел потомучто КЛ кинул клан,Алькайда клан распустили.
н) Почему выбрали именно наш клан:знакомые позвали
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a):пока нету но будет позже
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться:GreySteel,Маринка (Milena),Orel333,Ishamael,Agnostos.
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас:GreySteel,Маринка (Milena),GF91,Gangster,Tyrael,xD1k1yx да и думаю хватит...
р) Отношение к дисциплине в клане:всё в поряде
Отредактировано SeeR (2007-07-27 15:25:36)