Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Diners - DA - 73 с половинкой

Diners - DA - 73 с половинкой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) О персонаже:

а) Ник: Diners
б) Класс: DA
в) Уровень: 73 с половинкой!!!
г) Во что одет: НМ: перчи, щит, панамка (все +3). Дум: тело(+5), боты(+3). бижа: феня и БО - не точеная. Пуха: талум(+1).

2) Об игроке:

а) Имя: можно просто Н...ик))
б) Возраст: 19
в) Город проживания: Тушино
г) Род занятий: работаю учась.... не не то. учусь работать.... тоже не так. работую и учусь.... кажется.....
д) Интересы: Байки, девки, хеви металл
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: я не знаю... да и не мне судить!!
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: наличие лишнего жира!!!)))) А все остальное мну устраивает!!!
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 2-24/8, поразному могу и с утра засесть, но чаще гдет часиков с 20:00.
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: БХ-75, ПП-67. all Black Hole.
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: 1.5. профессии - ааааааа..... ммммммм........ыыыыыы.... перечитслять лень.....
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть):до 4 окон впринципе тянет
м) В каких кланах состояли и причина ухода: Silver Horde - конфликты, Black Hole - мой клан, как распусчу надеюсь попасть к вам.
н) Почему выбрали именно наш клан: без комментариев.
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a): Yes.
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: ну не знаю............
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас: если вы что то хотите узнать об мне, спросите меня(вы хотите поговорить об этом???? ))))))
р) Отношение к дисциплине в клане: о моем отношении к дисциплине, вам лудше расскажет Лонг)))).

Отредактировано Alukard (2007-07-19 00:45:02)

0

2

меня торкнуло....и я задумался. во всём виноваты ктулху и наруто (220 серий которого я пишу щас на болванки)....
А если честь по чести то хотелось бы в игре с данным персонажем побегать.....

0

3

C в е ж а я  к р о в ь !!! ыыыыыы =)

0

4

Айанами эт не свежая кровь...... это.....аааааа это мои кредиторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Народ, вы как к ПК относитесь?

0

6

К ПК отношусь хорошо! даже не хорошо!!! Я их обожаю!!))) осбенно если ПК прикинут нормально))) ктож от халявного шмота откажется?? :D да и побегать за ними прикольно, ругательства разные в свой адрес послушать)))))))))))

Отредактировано Alukard (2007-07-20 15:29:01)

0

7

Ран и Тито я кажется просил ограничить некоторых людей в правах пользования форумом

0

8

LongSwords +1

0

9

оПять Он

Народ, вы как к ПК относитесь?

Лонг нафиг прав!!!

Ран и Тито я кажется просил ограничить некоторых людей в правах пользования форумом

Отредактировано Akeran (2007-07-20 21:09:08)

0

10

Круто наверно ДА раздевать ПК  :lol:
Это если ПК ЕЕ/СЕ/Биш?

0

11

мммм..... ПК ХАВК СПС СХ СР ет только те которых я лично видел сколько он еще положил я не в курсе

0

12

По поводу просили... меня лично никто не просил никого ограничивать..... тема общая и у любого пользователя кто заходит есть на неё права, бан по IP при прямых руках у пользователя не прокатит:), других вариантов я не знаю, да и тут не предумотрено, кто знает - подскажите....
З.Ы.
нас на лето 3 админа, а не ток ран и я, есть ещё и логистик;)
З.Ы.Ы.
ну поставил я етому кадру блок по IP и толку, всё равно обходится за пару секунд:), было бы желание, проверим есть ли оно у него :)

А по теме... танк вроде когда я заходил в игру нам нужен был, да и что т придумался новый способ кача мне, вот проверю в сентябре, только там танк нужен :) Так что за приём....

0

13

Tito бан по IP будет ролять только если у человека статический IP адрес.
Ну а если у него какая-нибудь компания типа "Стрим" то там IP динамический, и при каждом подключении выдаётся заново. Тоесть ему достаточно отсоединиться и подключиться заново. Тут нада банить сразу диапазон его IP адресов.
А вообще, при прямых руках всякие хитрожопые бан не обойдут.

Что б лишний раз не флудить, отвечаю прямо тут:
вот по этому я и написал что толку нет, ставится прожка, котая при запросе даёт другой IP и никакой бан IP и диапазон IP не прокатят))
Tito
сори что редактировал:)

0

14

А почему Динерс ещё не в клане ??? Серега Ранович ты уж поговори с человеком ))) Я всеми конечностями своего суммона ЗА =)

0

15

он распускает свой клан....
роспуск клана 7 дней

0

16

он распускает свой клан....
роспуск клана 7 дней

Так а почему меня в известность не поставили =) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

+3 фрага и.... Ран((...  (с) AyanamyTay

Лонг сцукан  =)

Отредактировано Akeran (2007-07-22 19:16:11)

0

17

РОбяты по поводу банов любой бан нефиг делать обойти способов уйма ! это раз по поводу приёма апцалютна за танк особенно ДА лишним не быват в масс пвп ДА благодаря коту и стану ложит почти всё что движеться главное паткрасца сам видел ну канечна если руки у него из правильногго места ИМХО ... так что ЗА ЗА и ещё раз ЗА пк как минимум не могут убить ДА как максимум ложаться сами так что ....

Отредактировано GreySteel (2007-07-23 17:59:04)

0

18

Принят.

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Diners - DA - 73 с половинкой