1) О персонаже:
а) Ник: Diners
б) Класс: DA
в) Уровень: 73 с половинкой!!!
г) Во что одет: НМ: перчи, щит, панамка (все +3). Дум: тело(+5), боты(+3). бижа: феня и БО - не точеная. Пуха: талум(+1).
2) Об игроке:
а) Имя: можно просто Н...ик))
б) Возраст: 19
в) Город проживания: Тушино
г) Род занятий: работаю учась.... не не то. учусь работать.... тоже не так. работую и учусь.... кажется.....
д) Интересы: Байки, девки, хеви металл
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: я не знаю... да и не мне судить!!
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: наличие лишнего жира!!!)))) А все остальное мну устраивает!!!
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 2-24/8, поразному могу и с утра засесть, но чаще гдет часиков с 20:00.
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: БХ-75, ПП-67. all Black Hole.
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: 1.5. профессии - ааааааа..... ммммммм........ыыыыыы.... перечитслять лень.....
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть):до 4 окон впринципе тянет
м) В каких кланах состояли и причина ухода: Silver Horde - конфликты, Black Hole - мой клан, как распусчу надеюсь попасть к вам.
н) Почему выбрали именно наш клан: без комментариев.
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a): Yes.
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: ну не знаю............
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас: если вы что то хотите узнать об мне, спросите меня(вы хотите поговорить об этом???? ))))))
р) Отношение к дисциплине в клане: о моем отношении к дисциплине, вам лудше расскажет Лонг)))).
Отредактировано Alukard (2007-07-19 00:45:02)