1) О персонаже:
а) Ник: Ishamael
б) Класс: Phantom Summoner
в) Уровень: 66
г) Во что одет: BW light set +3, Top Luxor бижа, Nightmare*Nightmare
2) Об игроке:
а) Имя: Александр
б) Возраст: 21
в) Город проживания: Москва
г) Род занятий: Студент, админ )
д) Интересы: Компы, музыка, активные виды отдыха (ролики, велосипед, горные лыжи)
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: думаю лучше про меня скажут другие )
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: иногда жутко ленюсь )
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: по 1-2 часа ближе к вечеру, на выходные могу сидеть всю ночь... по будня когда как, зависит от того, как день прошел )
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: Глад - 66, СР - 47.
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: Гладиатор (основной был), ПП, шиллен Эльдер, СР, Варлорд
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть): выделенка, 3 окна
м) В каких кланах состояли и причина ухода: клан KGB - распался по причине отхода КЛ от дел. в С3 на Е1 играл в алли Арда в клане Приорат Сиона вплоть до перезода на С4
н) Почему выбрали именно наш клан: много друзей перешли со временем сюда.
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a): возможно, дайте адрес ))
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: есть, Jerik и Megafurer
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас: Jerik, Megafurer, Seer, BellyDance... да много кто... либо меня, либо гладиатора с ником JIAH - ранее мой основной чар.
р) Отношение к дисциплине в клане: нейтральное.