Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Orel333 - 61лвл - Warcryer

Orel333 - 61лвл - Warcryer

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) О персонаже:

а) Ник:Orel333
б) Класс:Warcryer
в) Уровень:61
г) Во что одет:кармиан сет . пуха: клуб оф натюр +3(акумен).ава щит. Бижа Люксора топ.

2) Об игроке:

а) Имя:Макс
б) Возраст:16 лет
в) Город проживания:Украина.Черкаська обл.м Канив
г) Род занятий:Учусь
д) Интересы:Спорт. Пагулять з друзями вечерком. Л2
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими:доврота . овецтвеность. помащ другим
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:сори незнаю ( а так Лень )
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:играю гдета онт 3 до 10часов( вазможна и больше по састаянию как получитса)
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан:твинки есть но я их некачаю проста прикалуюсь ( лвл 18 самый бальшое:)) )
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли:играю гдета 3-4 мес. но оркам играю класна во выучил уже.
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть):так комп ( ОП:2 Гб. видиокарта 256мб но очень харошая. процесор 2-х адерный .(соидинение модем (скорость очень маленька) магу патянуть 2 окна спакона . 3 инет невытянит но можна играть.
м) В каких кланах состояли и причина ухода:был в клане екскалибур (ушол: онлайн маленький и стало скучна захател повоевать)
н) Почему выбрали именно наш клан:мне пасаветували друзяи. и я сам увидел што клан харошый
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a):я никагда непользавалса им ( я незнаю интернет может непотянуть)
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться:Una(незнаю чы проручитса но я ейо знаю)
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас:Agnostos. приколисТ.GreySteel.GF91.
р) Отношение к дисциплине в клане:памагу любым сокланцам если нада мая помящь.
____________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. прашу принять самной и маево друга Agnostosa(пажалуста).

Отредактировано Orel (2007-07-04 23:57:51)

0

2

Адекватный вроде, кач вместе в катах.... Эт я сказал где анкету оставить:) Будем разводить зелёных братьев ,а  то ни одного в клане нет, а так сразу 3 анкеты :) И все вроде норм :)
ЗА

0

3

Хотелось бы поговорить в игре.

0

4

Согласен, но варкраер штука нужная.

0

5

Петрушка поперла :Р.

П.С. оплатил инет ! xD

0