Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Варкраер - 55.5 лвл

Варкраер - 55.5 лвл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фул сэт ава, бижа-(ночью одевал и нето купил) половина топ половина не топ люксор.Пуха-Mace of the Underwold на+2 точка и с кристаллом Mana UP +30% к мане.
2.
а) Иван.
б) через 3 дня 18 лет.
в) Москва.
г) Учусь, немного подрабатываю.
д) Футбол, музыка.
е) Ответственность, Честь, Уважение к другим.
ж) некогда незадумывался над этим вопросом так как считаю что эти недостатки должны выделить другие.
з) Когда учусь то после учбы довольно много времени, щас 2 месяца каникул играю оч много, чаще играю днём и вечером часов до 24.00.Всего в среднем за день провожу часов 3-6.
и) Нет неимеется.Качаю только орка.
к) Играю 3 месяца 4 дня...Но провожу в игре довольно много времени и поэтому в основном довольно хорошо во многом разобрался...Иногда только забываю какие сокращения что обозначают.
л) Выделенка.
м) В клане Экскалибур.Ушёл потому что очень маленький онлайн.2-3 человека.Стало скучно.
н) Просто понравился очень клан и захотелось вступить.
о) Никогда им непользовался...Но микрафон с наушниками есть.Когдато скайп стоял...Я неочень знаю что такое ТимСпик но думаю они похожи.Если скачаю то возможен.
п1) К сожалению нет :(
п2) Orel333-с этим человеком я познакомился в игре но доверяю ему больше чем многим с кем знаком в реале, Mitrim-на этом серве у мну пока играет только один друг с реала.
р) Всегда уважал хорошую дисцыплину, не ту что в армии по стройке смирно а ту что все понимают что хто делает и глава имеет бесприкословный авторитет не только по тому что глава а и по тому что хороший человек.

P.S. Хотелось очень ещё кое что добавить...К вам оч сильно так же сильно как и я хочет Orel333.Очень вас прошу отнеситесь с серьёзностью к нашим анкетам...Заранее спасибо :))

Отредактировано Agnostos (2007-07-04 21:24:07)

0

2

какая встреча))
Я знаю его, правда поручиться особо не могу:), так как мало знаком (помнишь гнома Grats?)
Бегали как-то в ев и общались в общий чат)) так как бегали в разных местах локации)) Ничего отрицательного сказать не могу:) Оставил гуд впечатление, на 55 лвл сам собрал аву, это довольно неплохо, учитываю нынешнее снижение рейтов и прочее... вообще весело, как я понял вы три друга (ты, orel333 и GreySteel), вот только сегодня познакомился с Orel333, качались в катах (опять же я на гноме был) линк на форум дал я, ну и соответственно предложил к нам), правда он ещё колеблится, как я понял его в азерсайнт ещё приглашали. Если анкету оставит то я ЗА буду... Весело получилось познакомился с разными людьми и они втроём друзья и 2 уже к нам анкеты написали:), напомню, знакомился твинком:) да уж, Эльмор тесен, учитывая нынешний онлайн :)
По этой анкете тоже "ЗА"

0

3

Приветики)))))Безумно рад встречи))Мир тесен)
Не мы несовсем 3 друга Макс (Орёл) друг а GreySteel только недавно познакомились но человек неплохой помойму))

0

4

В игре поговорить надоб =)

0

5

Очень низкий лвл, будут проблемы найти пати на кач, и еще у нас много варов.
Воздерживаюсь.

0

6

1. Я знаю что у мну низкий лвл...но сегодня добью 35% буду 56 а там скилы новые...а потом у мну есть татуировки я с ними раза в два сильнее стал) Я завтра уезжаю на три дня...А потом приеду и могу обещять что качаться буду довольно быстро...
2. По поводу поговорить...Сам вчера хотел найти,та в онлайне небыло.Приеду сёня с работы в 14.00 по Москве и буду качаться...пишите все хто хотел поговорить)

Отредактировано Agnostos (2007-07-05 09:20:08)

0

7

Всо...Я как и обещал качнулся до скилов...щас 56 лвл 13%))
А вот в пм так нихто и ненаписал...яж завтра уезжаю на три дня...

0

8

дык самому над было писать))

0

9

Ужо поговорил :)
Лан братцы у мнуж завтра днюха вот поеду на природу бухать на три дня на Волгу на концерт...Удачи вам всем :)Приеду напишу.

0

10

Заранее, грац с ДР:)!

0

11

Всё парни...я на день раньше приехал))

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Варкраер - 55.5 лвл