Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Overlord - 68 lvl - GreySteel

Overlord - 68 lvl - GreySteel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) О персонаже:

а) Ник: GreySteel
б) Класс: Overlord
в) Уровень: 68
г) Во что одет: в обноски =) KarmianSet (AvadonSet +3 временно) Homunkulus Sword +5 люксор шея люксор серьга +4 Бо серьга +2 Бо кольцо +3 Феникс колечко.

2) Об игроке:

а) Имя: Евгений (просьба обращяться по нику)
б) Возраст: 21
в) Город проживания: Щёлково
г) Род занятий: поиск работы (вечный) =)
д) Интересы: играние в комьютерные игры девушки пиво водка =)
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: везучий дружелюбный понимающий
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: легко завожусь (злость) нетерпеливый ленивый
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:когда как от 2часов до 20 часов в сутки круглосуточно пока не работаю
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: ну ниже 40 не учитываю все твинки нокланы 52 сорц но клан
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: сорц овер около полугода
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть): камешек ноутовский торчит в мамке для пк так что хз думаю два окна могу потянуть соединение 256 но по вай фаю так что реально пашет дай бог 128 вообще против играния в несколько окон =) сам никогда не играл в два окна =)
м) В каких кланах состояли и причина ухода: BlooD, DK, Yakuza, ShadowWarriors(сюда мну загнал друг када я уходил с серва отдыхивать в вов) , в остальных причина просто им в принципе не нужен был овер.
н) Почему выбрали именно наш клан: крикнув в гиране что ищю клан прилетел пм от megafurer =)
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a):пока что нед причина прокси сервер вылезаю в инет из локалки через него
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: думаю коли megafurer позвал то ему и ручаться =)
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас: приколисТ, GF91, Glaurang, SeeR, Tivisha, и тд думаю этого хватит =))
р) Отношение к дисциплине в клане: хммм дисциплина конечно должна быть но перегибать не стоит

0

2

За
Качался в пати на 40+, показал себя адекватным человеком.

0

3

ЗА, оверы нужны, лвл уже неплохой

0

4

за

0

5

есть пара моментов требующих прояснения......
выясню все что хочу проголосую

0

6

За. ПМ RunningDeath или Titanius в игре.

0

7

Принят.

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Overlord - 68 lvl - GreySteel