Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Ложь-СЕ-70

Ложь-СЕ-70

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) О персонаже:
а. Ник - Ложь, пока что ЛожьZIP (после переноса с Е1)
б. СЕ
в. ныне 70 лвл
г. БВ маг Сет, Хома +3 (имеется рец на Валю), Бижа люксор, есть возможность снять с других чаров БО и Феникс.
2) Обо мне:
а. Имя - Лена, для друзей Лиса.
б. 23 вот-вот.
в. СПб.
г. Работаю.
д. Ла2, секс
е. Преданность, честность, ответственность
ж. Гнев, жадность, нетерпимость
з. Раньше от 10 часов в сутки, сейчас 2 - 3 в рабочие дни, в выходные - больше
и. Твинки: Lisenok-Глад-73, Listopad-ПР-68, Алчность-крафтер-55, Anger-некр-52, Latania-спойлер-50, JIEHb-ПП-42 (все состоят в клане Sinners, который является моим)
к. Опыт игры, более года, професси указаны выше.
л. Комп: AMD Semfron 2300, nForse 2-400, 512 DDR, Sapphire ATI Rodeon 9550. Выделенка, скорость с 1 июля 256.
м. Алли Эквилибриум (клан уже не помню - давно было, КЛ Solovei) - причина ухода - Экви-ясли. BlooodKnights, они же Legenda (КЛ - KasparFray) - распались. Jedies (Е1) (КЛ - Varda) - распались. Sinners (КЛ - Алчность) - мой клан для твинков.
н. Потому что у меня тут много знакомых, к тому же испытываю к вашему клану симпатию, и одной мне уже ничего не добиться в игре.
о. ТМ доступен.
п1. Поручители (надеюсь): LongSwords (потому что я его ценю), Tito (потому что у нас есть общие темы для разговора ;) ), Atresar (потому что я вечно ною ему в аську  :P ), Logistic (потому что мы сто лет знакомы  :cool: ), GafGaf (потому что он хороший  ^_^ ).
п2. Ммм... кроме тех что выше указаны: ALPHA, StarFish, Camel, Slick, Солнышко, 6uB, KasparFray (остальные уже разбежались по другим сервам).
р. Если будет дисциплина - я только за.

П.С. Чар состоит в клане Sinners, будет выведен из него сразу, если решение о моем приеме в клан будет положительным.

0

2

Эээээээ

0

3

Немного уточню: клан Legend он же  потом Bloodknights не распался, а его по собственной глупости и тупости развалил Каспар
P.S. Это просто для общегого развития =)

0

4

Ой, здаётся знаю я откуда ники взялись... раз начала, всех бы гомункулов перечислила.

0

5

Я за. Хотя хотелось бы лично побеседовать в игре.

0

6

Для общего развития. KasparFray один из лучших КЛов, всегда был им и останется. НИКТО и НИКОГДА не будет играть ТАК как Легенды... все, кроме Легенд, просто неорганизованное стадо... к сожалению. Так же для общего развития... сначала BK и алли (Legend), а потом клан Legenda, который какое то время был в алли ВС.
Пардон.
Далее. Я тоже очень люблю Цельнометаллического Алхимика, но Ложь, Лень, Гнев, Алчность, Обжорство, Гордыня, Зависть это не гомункулы... это вообще-то семь смертных грехов (sin (англ.) - грех, откуда sinners - грешники).
П.С.: Забыла добавить... я еще конфликтная, вздорная и очень гордая...  :P
П.П.С.: пост типа "эээээээ" был очень содержателен  :lol: существует кнопочка "редактировать" я ею пользуюсь... а вы?

Для беседы буду сегодня после 21.

Отредактировано Лиса (2007-06-29 09:31:18)

0

7

Зачем мою анкетку закрыли?? :)
Смотрю народ к вам идет...

0

8

Лиса ага, на счёт грехов согласен, но именно это и вопрлощают в себе гомункулы =)
Хотя мы не об этом. Значится, моя догадка была не верна +)

0

9

Конечно ЗА и руками и ногами:),прилично уже знаю :) Думаю сомое место у нас, выводи перса из клана:) быстрее возмём;)

0

10

Хз!!!

0

11

Лиса написал(а):

НИКТО и НИКОГДА не будет играть ТАК как Легенды... все, кроме Легенд, просто неорганизованное стадо...

Are you sure?

Ты идешь в стадо?

Отредактировано Antonio (2007-06-29 18:02:25)

0

12

The main thing not a victory, and participation!

0

13

Antonio написал(а):

Ты идешь в стадо?

Просто вы мне симпатичны. Но запомните... в каком бы клане я ни была - я всегда буду защищать своего КЛа и свой клан от любых нападок. Это и есть преданность. БК и Легенда были моими кланами, KasparFray был моим КланЛидером, и даже если он когда-то и в чем-то был не прав, я НИКОГДА этого не признаю. Если я буду в вашем клане, то мое отношение к вам и вашему КЛу будет таким же.

Akeran написал(а):

Хз!!!

Многозначительно =)

0

14

Я конечно за))))) будем воспитывать их вместе а то я уже охрип))))
с возвращением (не помню уже каким по счету)))))

Отредактировано LongSwords (2007-06-29 22:07:42)

0

15

ммм... ну... это будет мое Второе пришествие =))) все никак эту заразу - игру не бросить...
http://www.photoshare.ru/data/0/973/3/2tzh7z-44k.jpg

Отредактировано Лиса (2007-06-30 01:53:11)

0

16

Хз- переводится как Хонечно за !!! =)
Тем более что ужо гамал в БК с тобой) Ну а Каспар всё равно болван как бы ты его не защищала................................

0

17

Спасибо за "хонечно за"... я тебя тоже помню смутно. К счастью, игра в БК меня многому научила, надеюсь оправдать возложенные на меня надежды. Вроде как по собеседованию я принята, жду снятия штрафа для вступления.

Отредактировано Лиса (2007-06-30 20:03:32)

0

18

Лиса написал(а):

Logistic (потому что мы сто лет знакомы  :cool:

За, конечно.  :P

0

19

Принята.

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Ложь-СЕ-70