1) О персонаже:
а. Ник - Ложь, пока что ЛожьZIP (после переноса с Е1)
б. СЕ
в. ныне 70 лвл
г. БВ маг Сет, Хома +3 (имеется рец на Валю), Бижа люксор, есть возможность снять с других чаров БО и Феникс.
2) Обо мне:
а. Имя - Лена, для друзей Лиса.
б. 23 вот-вот.
в. СПб.
г. Работаю.
д. Ла2, секс
е. Преданность, честность, ответственность
ж. Гнев, жадность, нетерпимость
з. Раньше от 10 часов в сутки, сейчас 2 - 3 в рабочие дни, в выходные - больше
и. Твинки: Lisenok-Глад-73, Listopad-ПР-68, Алчность-крафтер-55, Anger-некр-52, Latania-спойлер-50, JIEHb-ПП-42 (все состоят в клане Sinners, который является моим)
к. Опыт игры, более года, професси указаны выше.
л. Комп: AMD Semfron 2300, nForse 2-400, 512 DDR, Sapphire ATI Rodeon 9550. Выделенка, скорость с 1 июля 256.
м. Алли Эквилибриум (клан уже не помню - давно было, КЛ Solovei) - причина ухода - Экви-ясли. BlooodKnights, они же Legenda (КЛ - KasparFray) - распались. Jedies (Е1) (КЛ - Varda) - распались. Sinners (КЛ - Алчность) - мой клан для твинков.
н. Потому что у меня тут много знакомых, к тому же испытываю к вашему клану симпатию, и одной мне уже ничего не добиться в игре.
о. ТМ доступен.
п1. Поручители (надеюсь): LongSwords (потому что я его ценю), Tito (потому что у нас есть общие темы для разговора ), Atresar (потому что я вечно ною ему в аську ), Logistic (потому что мы сто лет знакомы ), GafGaf (потому что он хороший ).
п2. Ммм... кроме тех что выше указаны: ALPHA, StarFish, Camel, Slick, Солнышко, 6uB, KasparFray (остальные уже разбежались по другим сервам).
р. Если будет дисциплина - я только за.
П.С. Чар состоит в клане Sinners, будет выведен из него сразу, если решение о моем приеме в клан будет положительным.