Apocalipsys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Sauronchik-ES-64

Sauronchik-ES-64

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) О персонаже:

а) Sauronchik
б) ES
в) 64
г) Давайте о плохом небудем...
2) Об игроке:

а) Лёха
б) 20
в) Новосибирск
г) Студент
д) Футбол, ЛА, поездки на дачи и просто пьянки, девушки, дота :)
е) Здравомыслие(относительное), необидчив, более-менее пряморук
ж) Ленивый, люблю флагаться обо все живое, очень редко, но срываюсь
з) В среднем 4-5 часов. Если по москве, то с 14 до 21/22
и) ПР Cobey 47 или 48(давно неиграл, чар раздетый) и СВС на е3, но там хобби скорее
к) Кроме ЕС никем собственно и неумею.
л) Комп так себе(лень писать) 2-3 окна потянет. выделенка
м) Саммонерс, ушел хз зачем, потом начался развал клана
н) Ну вопервых надо было выбрать сторону на этом сервере, не без раздумий выбрас ДС. Ваш клан порекомендовал Ластер. Да и ваще охота на олимпиаде настучать по носу одному спс из НЛ :)
о) возможно, если осторожна.
п1) неа
п2) Ластер, мб кое кто из ломелиндес, стик.
р) Нужна строгая дисциплина, чтобы каждый знал свое место в клане.

0

2

В общем я за. Хотя некоторые моменты надо еще выяснить.

0

3

серега а что с ТС ? чета я в анкете о нем вопрос не разглядел)

0

4

Товарищу, чей пост написан выше моего советую еще раз прочитать анкету. Там все есть :)

0

5

ЗА!

0

6

саурончег гуд парень!
с ним весело, я дык буду тока рад если он будет с нами

0

7

Nuksharu я немного не в тему. а ты де в северодвинске живёшь?

0

8

Чета у вас вяло все както... 5 постов за 3 дня, притом что посещаемость форума явно выше.

0

9

Сорри народ, заявку отзываю. Кажись я нашел клан который мне подходит, без претензий на мировое господство, в меру раздолбайский в меру задротский.
удачи всем
зы если вам в пати магов нужен будет ес, говорите ластеру, он меня всегда найдет.

0

10

Sauronchik написал(а):

зы если вам в пати магов нужен будет ес, говорите ластеру, он меня всегда найдет.

пока своих хватит.....

Sauronchik написал(а):

Сорри народ, заявку отзываю.

жаль... а про раздолбайство.... мене одному раздолбайничать скучно))) иди к нам в двоем веселее будет)))

0

11

Такс, если че снова обсуждаем) Тот клан незахотелось подставлять под удар либо ДС, либо НЛ(или как их алли там называется)...

0

12

Эмм ничего не понял. Но сразу скажу что 10 раз бегать туда сюда нехорошо. Так что очень не факт что мы готовы тебя принять в свои ряды :)

0

13

Хозяин барин как говорится)

0

14

Забавная вещь, мою кандидатуру тут обсуждают дольше всех остальных. Хорошо это или плохо...

0

15

На самом деле стоит ли брать человека который неопределился??? А как говно в проруби мечится от одного клана до другого!!!

0

16

Попрошу без оскорблений. Еслибы не моя любовь с кемнить все время помеситься, то ябы остался в прежнем клане. Но еслиб я оттуда неушел, у него появилисьбы вары, чего мне очень нехочется. Да и вообще, если мне чтото неравится я выхожу из клана и ищу новый, надо стремиться к лучшему всегда имхо.
На данный момент у меня только одна цель, попасть в нормальную пати магов.
К вам я всетаки непойду, т. к. вижу что уже сложилось оприделенное мнение обо мне, причем как я понимаю негативное. Увидимся на осадах, ток вот хз с какой я стороны буду...

0

17

был у мну один знакомый такой.... метался метался.. потом всеми послан был......
"""Да и вообще, если мне чтото неравится я выхожу из клана и ищу новый, надо стремиться к лучшему всегда имхо.""" за деревьями леса не увидишь! имхо.

Отредактировано LongSwords (2007-06-26 20:26:26)

0

18

Если меня тут все пошлют, соло буду, мне какбы непривыкать...

0

19

Sauronchik не знаю как у остальных, но у меня о тебе нету ни кого мнения. Бонально потому-что я тебя не знаю. То, что ты мечешся, это действительно плохо. Если уж начал с одними дела вести, то доводи до конца. Всё что ты показал, это бонально, свою неответственность, и неопределённость.

0

20

Sauronchik. Ты там сказал что тебе не нравятся ВОРЫ. Дак вот довожу до твоего сведения что у нас пол эльмора враги!!! :) А они для нас в данный момент тока развлекуха и фан. От чего испытываем большое удовольствие. :)

0

21

Sauronchik написал(а):

Забавная вещь, мою кандидатуру тут обсуждают дольше всех остальных.

остальные вполне знают чего хотят.
пользуясь служебным положением голосую против приема в клан причина - лотус в проруби не нужен клану
человек который так себя ведет при вступлении в клан будет так же вести себя и в клане лично мне такое поведение очень не нравится

Отредактировано LongSwords (2007-06-27 05:51:39)

0

22

Темка получила широкий резонанс... Чета меня последние дня 2 пробивает с кемнить на форумах посраться) Темку незакрывайте, еще пообщаемся. :)

0

23

против, удачи в поиске того клана который тебе подойдет.

0

24

Ну уж какойнить нубо-клан я всегда найду, а мб и что получше...

0

25

Вобщем обсуждение пока прикрывать не буду =)
А по теме в приеме отказанно.

0

26

Ну и о чем побеседуем?^^

Отредактировано Sauronchik (2007-06-27 19:49:32)

0

27

Предлогаю закрыть топик!!! Глупо мусолить, да и не заслуживает он такого внимания!!!

0

28

тему во флуд плиз

0

29

2Akeran возможно я заслуживаю и не такого внимания :)

0

Вы здесь » Apocalipsys » Набор в клан Apocalipsys » Sauronchik-ES-64