1) О персонаже:
а) Ник: DarkMark
б) Класс: SE
в) Уровень: 72
г) Во что одет: БВ роб сет, Хома Са акум, люксор бижа.
2) Об игроке:
а) Имя: Александр
б) Возраст: 22
в) Город проживания: Ярославль
г) Род занятий: Работа, Учеба ну в принципе у всех род занятий один это жить
д) Интересы: по специальности инженер АСУ поэтому и интересы связаны с профессией - сети, программирование и ремонт компьютеров этим и подрабатываю немного в свободное время.
е) Назовите 3 качества, которые считаете в себе лучшими: Рассудительность, Любознательность (это не значит что я сую нос не в свои дела), Экономность (не жлобство а именно экономность).
ж) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: мне о них не известно, но если вы их обнаружите сообщите мне
з) Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: играю в любое время по своему желанию в среднем по 4-6 часов каждый день, хотя могу и несколько дней вобще не играть тк реальная жизнь тоже требует времени
и) Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень, клан: есть ПП 60+ которого отдал другу в пользование и спойлер 40+ для спойла ресов в нуб катах, у спойлера есть свой клан где они и состоят но это только для клан вархауза
к) Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли: переиграл всеми классами за почти 3х летний стаж игры, так что знаю всю механнику игры от и до.
л) Техническая оснащенность (параметры компьютера и тип соединения (Модем, ADSL, Выделенка), сколько окон ла2 можете потянуть): кабель 512\512, комп расписывать не буду но скажу что 3 окна держит спокойно но из за того что нет безлимитки играю ток в 1 окно изредка в 2.
м) В каких кланах состояли и причина ухода: перешел сюда в начале осени вместе со своим кланом с Дарк Реалма, перед новым годом он распался из за ухода КЛа, с сокланами перешел в Асцент но пробыл там не долго тк совсем небыло времени на игру после нового года почти не играл а персом пользовались друзья, сейчас развязался с учебой и появилось свободное время
н) Почему выбрали именно наш клан: рекомендация друга
о) Возможно ли использование TeamSpeak(a): да таим спиком пользуюсь регулярно но тока в местной сети тк трафик бесплатный.
п1) Есть ли в клане люди которые могут за вас поручиться: нет скорее всего покрайней мере знакомых из вашего клана у меня пока нет
п2) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере которые могли бы охарактеризовать вас: из старых друзей на сервере насколько я знаю никого не осталось, а новых я только еще ищу.
р) Отношение к дисциплине в клане: дисциплина и субординация должна присутствовать в любом сообществе людей.